English version ⁄ Русская версия

Пять признаков модной обуви - 2011

Яркие цвета и высокие платформы будут преобладать в модных обувных коллекциях в 2011 году. Производители и поставщики обуви в Беларуси, прекрасно осведомленные о модных тенденциях в своей отрасли, готовятся к выставке "Обувь. Сумки. Аксессуары", которая пройдет с 15 по 18 февраля 2011 года в Минске в павильоне НВЦ «БелЭкспо» по адресу: ул.Я.Купалы, 27.

Специалисты утверждают: белорусский потребитель стал более требователен, и не готов тратить деньги на некачественный и вышедший из моды товар. Поэтому вопрос качества продукции, которая будет представлена на предстоящей выставке, ее участники ставят во главу угла. Производители включат в свои новые коллекции модные элементы предстоящего сезона, а поставщики обращают внимание только на ту обувь, которая наверняка заинтересует потребителя.

Журналист портала www.interfax.by выяснила, что будет модным в 2011-м году, и выделила несколько отличительных признаков, по которым уже зимой на полках магазинов, на профильных выставках и в каталогах вы без труда найдете те туфли, которые будут модны летом.

Платформа и танкетка

Обувь на платформе сделает обладательницу новой пары босоножек выше и стройнее. Платформа может быть высокой и низкой, поддерживать всю стопу или распространяться только на носок, оставляя место для элегантного каблука. Все зависит от вкусов и предпочтений покупателя.

Обувь в полоску

Не бойтесь показаться нелепой, приобретая туфли в яркую полоску. Скорее всего, те, кто удивленно поднимал брови еще вчера, оценивая вашу обновку, сегодня вынужден будет признать, что вы шагаете в ногу со временем.

Яркость и несочетаемость цветов

В 2011-м обувь должна быть яркой. Приветствуется также сочетание несочетаемых на первый взгляд цветов - голубого и красного, синего и зеленого. Главный принцип - чтобы были выдержаны геометрические линии. Этого принципа в своих новых коллекциях придерживаются многие модные дизайнеры.

С лентами и ремешками

Завязки, ремешки, ленточки и шнурки всячески приветствуются. Причем, они могут как совпадать по цветовой гамме с обувью, так и выбиваться из нее. Эти незначительные, на первый взгляд, аксессуары могут полностью видоизменить обувь. Если сомневаетесь, представьте обычные черные "лодочки" с разноцветными ремешками или ленточками. Впечатляет?

С ноткой металла

Хорошо в следующем сезоне будет смотреться на обуви и металл. Понятное дело, речь не идет о дешевых, грубо приклеенных блестках с рынка. Блестящие отделки «под золото» и элегантные вкрапления любых «металлических» оттенков хорошо прослеживаются в коллекциях многих известных дизайнеров.

***

Новые модные коллекции обуви сезона "весна-лето-2011" будут представлены на II Международной специализированной выставке «Обувь. Сумки. Аксессуары», которая пройдет с 15 по 18 февраля 2011 года в Минске в павильоне НВЦ «БелЭкспо» по адресу: ул.Я.Купалы,27.

Организатором выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары» является ООО «Эксполист». Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (+375 17) 250-12-74,250-36-02, (+375 29) 689-05-33 или на сайте www.exposhoes.by.

Новости выставки:

01.01.1970

Время одеваться с ног до головы: в Минске пройдут специализированные выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары» и "Кожа и Мех".

Что объединяет производителей обуви, сумок и верхней одежды? Первый вариант, который приходит на ум, – мода. Куртки и сапоги должны сочетаться – иначе никак. На втором месте – материалы. Кожа и мех используются как в производстве обуви, так и при пошиве плащей, шуб и дубленок. С этой осени появится еще один объединяющий фактор – выставка в Минске. Первые специализированные выставки «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары» пройдут одновременно, с 26 по 29 октября 2010 г., под одной крышей НВЦ «БелЭкспо» на пр. Победителей, 14.

14.09.2010

На какой товар купец найдется? или Осенне-зимние тенденции моды

Знаете, как модельеры и производители отслеживают тенденции массовой моды? По выставкам. Этой осенью, с 26 по 29 октября 2010 г., у минчан будет прекрасная возможность оценить все достижения кожаной и меховой индустрии на выставках «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары». Самая масштабная в Беларуси демонстрация моды осень-зима пройдет в НВЦ «БелЭкспо» на пр-те Победителей, 14.