English version ⁄ Русская версия

Осень не за горами: новые коллекции обуви на выставке в Минске.

Фирменная обувь из натуральной кожи и меха останется востребованной на белорусском рынке несмотря ни на что, считают участники выставки «Обувь. Кожа. Аксессуары». Каковы их прогнозы на грядущий холодный сезон и как они планируют удержаться на рынке?

 Оптовые поставщики считают, для того чтобы удержать позиции на рынке, уже сейчас нужно активно заниматься продвижением и работать с торговыми организациями и таким образом сформировать заказ на сезон осень-зима. Самое благоприятное место для этого – выставка «Обувь. Кожа. Аксессуары», которая пройдет с 2 по 4 августа 2011 года в Минске.

 Организаторы выставки рассказали о том, что в этом году главная задача – сохранить имидж форума как cпециализированной бизнес-площадки оптовых поставщиков и производителей обуви.

 «Мы практически не поднимали цены на участие по сравнению с весенней выставкой, потому что прекрасно понимаем нынешние условия. Кроме того, участникам будут предоставлены скидки и бонусы», – рассказали в оргкомитете выставки.

 В этом году организаторы расширили тематические рамки выставки, теперь в ней могут принять участие не только обувщики, производители сырья, сумок и аксессуаров, но и все предприятия, которые используют в производстве кожу.

 Что касается непосредственно обувного рынка – участники выставки "Обувь. Кожа. Аксессуары", единодушны во мнении, что никакие экономические трудности не должны стать причиной засилья «одноразовой» обуви в белорусских магазинах.

 «Да, стало трудно, но мы не собираемся сидеть сложа руки. Мы плотно работаем над коллекцией осенне-зимнего сезона. Образцы уже отшиты, мы представим их на выставке. Коллекция получилась, на мой взгляд, даже лучше предыдущей: много разных фасонов и цветов. При этом мы не будем жертвовать качеством. Мы рассчитываем, что белорусский и российский рынок у нас все заберет», – рассказал директор ООО «Топо» Евгений Маркевич.

 Его коллега по бизнесу, директор ЧТУП «ОптОбувьТорг» Вадим Гриневич, также считает, что фирменная обувь будет востребована в сезоне осень-зима 2010–2011.

«Мы только начали работать на рынке, и чтобы нас знали и не забывали, обязательно будем участвовать в выставке «Обувь. Кожа. Аксессуары» в августе. В нынешних условиях главное удержаться на рынке, поэтому прятаться сейчас – это глупо. Проблемы с валютой нас не пугают. Мы, как и прежде, привезем фирменную обувь, этот товар всегда будет востребован», – говорит Вадим Гриневич.

 Организаторы выставки «Обувь. Кожа. Аксессуары» приглашают производителей и поставщиков изделий из кожи представить свою продукцию на специализированном форуме.

 Выставка пройдет со 2 по 4 августа 2011 года в одном из самых посещаемых павильонов столицы – НВЦ «БелЭкспо» на ул. Янки Купалы, 27.

Официальный сайт: www.exposhoes.by.

Контакты: (+375 17) 290-80-42, (+375 29) 689-05-33;

email: expolist@gmail.com.

Новости выставки:

21.07.2014

Более 5000 моделей обуви на выставке «Exposhoes»

С 29 по 31 марта 2017 года пройдет XV Международная специализированная выставка ExpoShoes для оптовых покупателей. Вниманию посетителей будет представлена обувь и кожгалантерея.

16.01.2014

Специализированная выставка обуви для оптовых покупателей «ExpoShoes» открывается в Минске 28 января 2014 года

С 28 по 30 января 2014 года в Минске пройдет VIII Международная cпециализированная оптовая выставка обуви и аксессуаров «ExpoShoes», которая в очередной раз соберет специалистов обувной отрасли, включая производителей, поставщиков и продавцов обуви, сумок и кожгалантереи.