English version ⁄ Русская версия

Очередная обувная выставка для оптовиков пройдет в августе

Белорусские и зарубежные поставщики и производители обуви осенне-зимнего ассортимента соберутся в Минске на очередной специализированной оптовой выставке "Обувь.Кожа.Аксессуары" в августе, сообщили в оргкомитете форума. "По результатам анкетирования участников оптовой выставки "Обувь. Сумки. Аксессуары", которая прошла в Минске с 15 по 18 февраля 2011, было выбрано наиболее удобное время для поставщиков осенне-зимнего ассортимента - это начало августа. То есть за месяц до начала продаж обуви в розничной торговой сети", - пояснили в оргкомитете выставки. Организаторы отметили, что цель выставки - помочь поставщикам наладить сотрудничество с оптовыми магазинами и презентовать новые коллекции. Так, в февральской выставке приняли участие поставщики и производители белорусской, польской, российской, китайской, французской обуви, сумок и аксессуаров. Компании презентовали новые коллекции весны-лета 2011. "Оптовые компании остались довольны участием в минской выставке, отметив, что благодаря этому мероприятию они смогли адаптироваться к условиям белорусского рынка. Очень многие компании, особенно те, кто привез обувь в Белоруссию впервые, нашли новые решения для своего бизнеса. Пообщавшись с представителями торговли и коллегами-поставщиками, они сделали полезные выводы для себя и теперь знают, как более грамотно и правильно строить отношения с белорусской розничной сетью", - рассказали в оргкомитете. По словам организаторов, важным фактом является то, что познакомиться с продукцией оптовых поставщиков на выставку приехали не только представители магазинов и салонов обуви, но и индивидуальные предприниматели. Оптовые и розничные компании заключали договора о сотрудничестве и договаривались об отгрузке обуви непосредственно на выставке. Они также отметили, что по результатам анкетирования почти 90% экспонентов февральской выставки "Обувь. Сумки. Аксессуары" подтвердили намерение участвовать в августовской выставке, где будут презентованы коллекции осени-зимы. Напомним, что выставка обуви проводится дважды в год: перед началом весенне-летнего и осенне- зимнего сезонов. Следующая выставка пройдет со 2 по 4 августа 2011 года. Регистрация участников уже началась. Организаторы отметили, что в связи с повышенным интересом посетителей не только к обуви, но и к сырью, используемому в производстве кожгалантерейных товаров, тематика форума расширится и выставка станет называться "Обувь. Кожа. Аксессуары". www.exposhoes.by

Новости выставки:

01.01.1970

Время одеваться с ног до головы: в Минске пройдут специализированные выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары» и "Кожа и Мех".

Что объединяет производителей обуви, сумок и верхней одежды? Первый вариант, который приходит на ум, – мода. Куртки и сапоги должны сочетаться – иначе никак. На втором месте – материалы. Кожа и мех используются как в производстве обуви, так и при пошиве плащей, шуб и дубленок. С этой осени появится еще один объединяющий фактор – выставка в Минске. Первые специализированные выставки «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары» пройдут одновременно, с 26 по 29 октября 2010 г., под одной крышей НВЦ «БелЭкспо» на пр. Победителей, 14.

14.09.2010

На какой товар купец найдется? или Осенне-зимние тенденции моды

Знаете, как модельеры и производители отслеживают тенденции массовой моды? По выставкам. Этой осенью, с 26 по 29 октября 2010 г., у минчан будет прекрасная возможность оценить все достижения кожаной и меховой индустрии на выставках «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары». Самая масштабная в Беларуси демонстрация моды осень-зима пройдет в НВЦ «БелЭкспо» на пр-те Победителей, 14.