English version ⁄ Русская версия

Обувные новинки 2013 года – на выставке «ExpoShoes» в Минске с 29 по 31 января

Какую обувь будут носить жители Беларуси завтра, уже сегодня знают не только модельеры. В конце января в Минске соберутся те, от кого зависит ассортимент специализированных магазинов и салонов. Поставщики, производители и оптовые покупатели приедут на 6-ю специализированную выставку обуви и аксессуаров «ExpoShoes».

 Уникальность выставки «ExpoShoes» в том, что она знаменует собой начало оптовых продаж обуви на наш рынок. Поставщики обуви встречаются с оптовыми покупателями, демонстрируют новые коллекции сезона-2013 и заключают договора на поставку товара. Розничные покупатели увидят новинки позже, уже придя в магазины.

 Постоянные участники выставки отмечают, что оптовая реализация товара через выставку по-прежнему является наиболее цивилизованной и перспективной формой взаимодействия на обувном рынке. Экспоненты предлагают своим партнерам не только сам товар, но и  полный пакет документов для работы на белорусском рынке. В результате представителям розницы остается только определиться с выбором и сформировать ассортимент своих торговых сетей на ближайший сезон. Поставки возможны от 8 пар до полного ассортимента магазина.

 Выставка обуви и аксессуаров «ExpoShoes» из года в год наглядно демонстрирует, что мода у нас формируется на основе общемировых тенденций.  Экспозиция 2013 года – не исключение, здесь  будут представлены более 1000 моделей от известных обувных фабрик  России, Польши, Китая, Бразилии и Беларуси.

  Приглашаем представителей торговых организаций всех форм собственности ознакомиться с новыми коллекциями, приобрести обувь оптом со      скидками  и сделать заказ актуальных моделей к новому сезону.

  Выставка пройдет по адресу: г. Минск, ул.Я.Купалы, 27 (НВЦ «БелЭкспо»).

  Время работы выставки:

  29-30 января с 10.00 до 18.00.

  31 января с 10.00 до 16.00.

Новости выставки:

01.01.1970

Время одеваться с ног до головы: в Минске пройдут специализированные выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары» и "Кожа и Мех".

Что объединяет производителей обуви, сумок и верхней одежды? Первый вариант, который приходит на ум, – мода. Куртки и сапоги должны сочетаться – иначе никак. На втором месте – материалы. Кожа и мех используются как в производстве обуви, так и при пошиве плащей, шуб и дубленок. С этой осени появится еще один объединяющий фактор – выставка в Минске. Первые специализированные выставки «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары» пройдут одновременно, с 26 по 29 октября 2010 г., под одной крышей НВЦ «БелЭкспо» на пр. Победителей, 14.

14.09.2010

На какой товар купец найдется? или Осенне-зимние тенденции моды

Знаете, как модельеры и производители отслеживают тенденции массовой моды? По выставкам. Этой осенью, с 26 по 29 октября 2010 г., у минчан будет прекрасная возможность оценить все достижения кожаной и меховой индустрии на выставках «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары». Самая масштабная в Беларуси демонстрация моды осень-зима пройдет в НВЦ «БелЭкспо» на пр-те Победителей, 14.