English version ⁄ Русская версия

Модная зима: кто обует белорусов?

Обсуждением перспектив сотрудничества, поиском новых деловых партнеров, заключением контрактов, демонстрацией новинок, а также определением того, что появится в белорусских магазинах предстоящей зимой, займутся участники выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары», которая пройдет в Минске с 26 по 29 октября.

Деловая обувь

Выставка «Обувь. Сумки. Аксессуары» соберет под своей крышей ведущих производителей и продавцов обуви, сумок, аксессуаров, а также оборудования для пошива и ремонта обувных изделий и кожгалантереи. Основной же целью форума является налаживание связей между производителями, оптовыми поставщиками обуви и компаниями, занимающимися розничной торговлей.

В выставке примут участие производители и дистрибьюторы обуви, сумок и аксессуаров известных отечественных и зарубежных марок. В частности, среди экспонентов компании-импортеры немецкой, польской, китайской, российской, венгерской  обуви. Кроме того, выставка будет интересна и производителям, которые смогут найти поставщиков сырья, оборудования или фурнитуры, а также ознакомиться с новыми технологиями, применяемыми в отрасли.

В рамках выставки, представители компаний-экспонентов проведут презентации своей продукции и ответят на все интересующие вопросы.

Нет сомнений, что выставка вызовет интерес не только у специалистов, но и у простых потребителей. Первые смогут найти деловых партнеров, вторые - получить профессиональные консультации по подбору обувных изделий, сумок и уходу за ними.

Новости выставки:

21.07.2014

Более 5000 моделей обуви на выставке «Exposhoes»

С 29 по 31 марта 2017 года пройдет XV Международная специализированная выставка ExpoShoes для оптовых покупателей. Вниманию посетителей будет представлена обувь и кожгалантерея.

16.01.2014

Специализированная выставка обуви для оптовых покупателей «ExpoShoes» открывается в Минске 28 января 2014 года

С 28 по 30 января 2014 года в Минске пройдет VIII Международная cпециализированная оптовая выставка обуви и аксессуаров «ExpoShoes», которая в очередной раз соберет специалистов обувной отрасли, включая производителей, поставщиков и продавцов обуви, сумок и кожгалантереи.