English version ⁄ Русская версия

Модная зима: кто обует белорусов?

Обсуждением перспектив сотрудничества, поиском новых деловых партнеров, заключением контрактов, демонстрацией новинок, а также определением того, что появится в белорусских магазинах предстоящей зимой, займутся участники выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары», которая пройдет в Минске с 26 по 29 октября.

Деловая обувь

Выставка «Обувь. Сумки. Аксессуары» соберет под своей крышей ведущих производителей и продавцов обуви, сумок, аксессуаров, а также оборудования для пошива и ремонта обувных изделий и кожгалантереи. Основной же целью форума является налаживание связей между производителями, оптовыми поставщиками обуви и компаниями, занимающимися розничной торговлей.

В выставке примут участие производители и дистрибьюторы обуви, сумок и аксессуаров известных отечественных и зарубежных марок. В частности, среди экспонентов компании-импортеры немецкой, польской, китайской, российской, венгерской  обуви. Кроме того, выставка будет интересна и производителям, которые смогут найти поставщиков сырья, оборудования или фурнитуры, а также ознакомиться с новыми технологиями, применяемыми в отрасли.

В рамках выставки, представители компаний-экспонентов проведут презентации своей продукции и ответят на все интересующие вопросы.

Нет сомнений, что выставка вызовет интерес не только у специалистов, но и у простых потребителей. Первые смогут найти деловых партнеров, вторые - получить профессиональные консультации по подбору обувных изделий, сумок и уходу за ними.

Новости выставки:

01.01.1970

Время одеваться с ног до головы: в Минске пройдут специализированные выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары» и "Кожа и Мех".

Что объединяет производителей обуви, сумок и верхней одежды? Первый вариант, который приходит на ум, – мода. Куртки и сапоги должны сочетаться – иначе никак. На втором месте – материалы. Кожа и мех используются как в производстве обуви, так и при пошиве плащей, шуб и дубленок. С этой осени появится еще один объединяющий фактор – выставка в Минске. Первые специализированные выставки «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары» пройдут одновременно, с 26 по 29 октября 2010 г., под одной крышей НВЦ «БелЭкспо» на пр. Победителей, 14.

14.09.2010

На какой товар купец найдется? или Осенне-зимние тенденции моды

Знаете, как модельеры и производители отслеживают тенденции массовой моды? По выставкам. Этой осенью, с 26 по 29 октября 2010 г., у минчан будет прекрасная возможность оценить все достижения кожаной и меховой индустрии на выставках «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары». Самая масштабная в Беларуси демонстрация моды осень-зима пройдет в НВЦ «БелЭкспо» на пр-те Победителей, 14.