English version ⁄ Русская версия

Каталог польской и китайской обуви будет представлен на выставке "Обувь. Сумки. Аксессуары" в Минске

Каталог польской и китайской обуви будет представлен на выставке "Обувь. Сумки. Аксессуары", которая пройдет в Минске с 26 по 29 октября. Об этом корреспонденту портала Interfax рассказал директор ООО "Топо" Евгений Маркевич.

"Сейчас мы работаем над созданием каталога, который впервые представим для компаний, индивидуальных предпринимателей и партнеров на выставке "Обувь. Сумки. Аксессуары". Наш обувной каталог будет мало похож на журнал "Vogue", так как будет предназначен в первую очередь для профессионалов, которые работают в обувной отрасли", - отметил Е.Маркевич.

Также он заметил, что в каталоге будет представлена преимущественно польская обувь, хотя его компания работает как с польскими, так и с китайскими фабриками.

"На этот раз мы стараемся сделать упор на польскую продукцию, так как работаем с поляками напрямую, без посредников, а качество таких марок как Szydlowski, говорят сами за себя", - уточнил он.

Новые образцы обуви коллекции "осень-зима" представит на выставке "Обувь. Сумки. Аксессуары" ЧП "ШикГрупп", являющийся импортером таких известных брендов, как Basconi, Brocoli, Cantarini, Glossi, Mallanee, Mativi, Polivi, Sasha Fabiani, Stoalos и других.

"Мы сотрудничаем более чем с 30 производителями из Китая, а на выставке намерены представить совершенно новые эксклюзивные модели из коллекции "осень-зима", - сообщили в руководстве компании.

Выставка "Обувь. Сумки. Аксессуары" пройдет с 26 по 29 октября в НВЦ "БелЭкспо" по адресу: г. Минск, пр-т Победителей, 14. Организатором выставки является Выставочная компания "Эксполист".

Новости выставки:

01.01.1970

Время одеваться с ног до головы: в Минске пройдут специализированные выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары» и "Кожа и Мех".

Что объединяет производителей обуви, сумок и верхней одежды? Первый вариант, который приходит на ум, – мода. Куртки и сапоги должны сочетаться – иначе никак. На втором месте – материалы. Кожа и мех используются как в производстве обуви, так и при пошиве плащей, шуб и дубленок. С этой осени появится еще один объединяющий фактор – выставка в Минске. Первые специализированные выставки «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары» пройдут одновременно, с 26 по 29 октября 2010 г., под одной крышей НВЦ «БелЭкспо» на пр. Победителей, 14.

14.09.2010

На какой товар купец найдется? или Осенне-зимние тенденции моды

Знаете, как модельеры и производители отслеживают тенденции массовой моды? По выставкам. Этой осенью, с 26 по 29 октября 2010 г., у минчан будет прекрасная возможность оценить все достижения кожаной и меховой индустрии на выставках «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары». Самая масштабная в Беларуси демонстрация моды осень-зима пройдет в НВЦ «БелЭкспо» на пр-те Победителей, 14.