English version ⁄ Русская версия

Обувь оптом в Минске

Новые коллекции обуви и аксессуаров для оптовой продажи привезли участники специализированной выставки Exposhoes, которая проходит в «БелЭкспо». У оптовых покупателей есть уникальная возможность вживую оценить образцы туфель, ботинок, сапог, босоножек и другого ассортимента. Выставка будет работать до 16.00 3 августа.

В павильоне «БелЭкспо» на Я. Купалы, 27, можно увидеть продукцию из Беларуси, России, Польши, Китая и других стран. Поставщики постарались максимально широко представить образцы тех торговых марок, которые они импортируют в нашу страну. Тут есть и PATROL, и La Grandezza ,и Marie Collet, и Indiana, и Вig Star. Перечислить весь перечень не представляется возможным, так как каждый участник представляет несколько брендов, а то и десяток.

В этом году впервые в обувной выставке в Минске участвовала российская компания  La Grandezza. Представители компании заметили, что у белорусов несколько иные вкусы, в отличие от россиян они предпочитают высокие каблуки.

«По итогам первых дней выставки мы увидели, что наша обувь нравится людям, они впечатлены цветовым и модельным разнообразием. Это наш первый визит в Минск, нам все очень понравилось»,  – поделились ощущениями участники из России.

Одна из главных целей компании  La Grandezza – поиск представителей на территории РБ  – практически достигнута благодаря Exposhoes. По признанию менеджеров, очень многие компании изъявили желание сотрудничать.

Постоянный участник выставки, белорусская фирма «Топо», представила коллекцию наступающего сезона осень-зима. Традиционно «Топо» делает ставку на обувь из натуральных материалов.

«Видите, как много отложенной обуви? Это все реальные заказы клиентов. Они приходят на выставку Exposhoes  и делают отборку обуви для своих магазинов (фотографируют образцы, записывают номера моделей). Вчера и сегодня можно было увидеть много россиян среди посетителей, они приехали за обувью в Минск. Я хочу обратить внимание на то, что уровень профессионализма участников белорусского рынка растет.  Оптовые покупатели уже привыкли к тому, что обувь нужно заказывать заранее. Происходит интеграция нашего рынка в мировую структуру торговли обувь»,  – сказал директор ООО «Топо» Евгений Маркевич.

Компания PATROL из России тоже участвует в событии впервые и хочет наладить отношения с партнерами и расширить рынки сбыта.

 «Мы привезли продукцию, которая является эссенцией коллекции осень-зима 2012/13. Мы хотим показать товар лицом, все самое лучшее, что мы можем производить. Мы рады новым партнерам»,  – заявил представитель компании  PATROL.

Поставщик польской обуви «Деспина» оценивает свое участие в выставке положительно. По словам представителя компании, к стенду подходило очень много перспективных региональных покупателей. 

Поставщик польской обуви «Еврообувь» представил образцы от десяти производителей женской мужской и молодежной обуви.

«Деловых контактов достаточно много. Очень большой интерес к молодежной линии, классической женской и классической мужской. В этом сезоне акцент на яркие цвета – желтые, зеленые, красные, коричневые», – отметили представители фирмы «Еврообувь» и порекомендовали оптовым покупателям не зацикливаться на одной фирме, а открыть для себя что-то новое и разнообразить свои коллекции разными торговыми марками.

А пополнить ассортимент магазина действительно есть чем, в этом сезоне практически все производители использовали широкую цветовую палитру. Предстоящая осень и зима уже не будут такими темными, обувщики предлагают добавить сочных красок.

«По последним тенденциям моды, которые учтены в нашей коллекции, обувь следующего сезона будет яркой. Много оранжевого, песочного цветов. Популярна обувь на шнуровке. В этом году также актуальны модели с опушкой. Сейчас это хит сезона. Даже в мужских моделях применяют отделку мехом»,  – поделилась менеджер компании «Вестбай».

Помимо обуви на выставке Exposhoes также можно увидеть аксессуары. Большую коллекцию ремней из натуральной кожи предлагает ООО «Рембай групп». Представлено несколько коллекций сумок.

На выставке Exposhoes можно не только познакомиться с этими и другими компаниями, но и обсудить с бизнес-вопросы, а также оставить заявку на покупку обуви.

Новости выставки:

01.01.1970

Время одеваться с ног до головы: в Минске пройдут специализированные выставки «Обувь. Сумки. Аксессуары» и "Кожа и Мех".

Что объединяет производителей обуви, сумок и верхней одежды? Первый вариант, который приходит на ум, – мода. Куртки и сапоги должны сочетаться – иначе никак. На втором месте – материалы. Кожа и мех используются как в производстве обуви, так и при пошиве плащей, шуб и дубленок. С этой осени появится еще один объединяющий фактор – выставка в Минске. Первые специализированные выставки «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары» пройдут одновременно, с 26 по 29 октября 2010 г., под одной крышей НВЦ «БелЭкспо» на пр. Победителей, 14.

14.09.2010

На какой товар купец найдется? или Осенне-зимние тенденции моды

Знаете, как модельеры и производители отслеживают тенденции массовой моды? По выставкам. Этой осенью, с 26 по 29 октября 2010 г., у минчан будет прекрасная возможность оценить все достижения кожаной и меховой индустрии на выставках «Кожа и мех» и «Обувь. Сумки. Аксессуары». Самая масштабная в Беларуси демонстрация моды осень-зима пройдет в НВЦ «БелЭкспо» на пр-те Победителей, 14.